Moderator Control Panel ]

Mi gente linda...

Moderator: moderador

Re: Mi gente linda...

Postby MARI LA FLACA » Thu Oct 28, 2010 1:45 pm

CHAYYYYY NO TENES PORQUE ACLARAR NADAA¡¡¡ NO GASTES TU TIEMPO EN ACLARARLE NADA A NADIE, MEJOR DICHO NO GASTES TU TIEMPO EN LAS QUE SE DICEN TUS FANS Y NO LO SON, VOS QUEDATE TRANQUILO MI REY QUE LAS QUE REALMENTE TE AMAMOS ESTAREMOS SIEMPRE JUNTO A VOS APOYANDO TU CARRERA, SABEMOS QUE SOS EL UNICO Y EL MEJOR, COMO ARTISTA Y COMO PERSONA , A NADIE LE CABE DUDAS, Y A LA QUE LE MOLESTA QUE CIERRE SU BOCA Y NO MOLESTE. MILLONES DE GRACIAS POR TANTAS ALEGRIASS Y POR SER COMO SOS. ESTAMOS ACA CHAY JUNTO A VOS ETERNAMENTE TE AMAMOSSS CON EL CORAZON Y SIEMPRE VAMOS A SER TUS FANS. UN ABRAZOOOOO INMENSOO.
MARI LA FLACA

Postby zhandra » Thu Oct 28, 2010 1:59 pm

Contigo desde siempre...y para siempre!
zhandra

Location: Թօɾզմҽ ҽղԵɾҽ Եմ & վօ... ղօ հɑվ íʍԹօՏíБӀҽՏ... ղօՏ ѵҽɾղօՏ ҽղ Tiquisia Land!!

Postby Angelica Ana » Thu Oct 28, 2010 3:11 pm

Mi Chay adorado a veces las cosas no salen como uno quisiera, yo te reitero mi cariño y apoyo siempre contigo en las buenas y malas dejame decirte q eres y seguiras siendo de los mejores artistas dl mundooo :D dsd México Angélica Anabel. 1 abrazooo
Angelica Ana

Postby _MaGa_ » Thu Oct 28, 2010 5:01 pm

Chay!!! no hacia falta aclarar nada!!!
sabemos que sos humano, que dejas la vida en el escenaario, en cada show, brindandonos lo mejor de vos!!!!
a veces las cosas no salen como uno quisiera, pero..nos pasa a todos!
de cualquier forma, esto, sigue demostrando la clase de persona q sos! q salis vos mismo a aclarar!!!
te dejo un beso ♥
_MaGa_

Postby gavrieliya » Thu Oct 28, 2010 7:34 pm

No hacia falta, pero tu haces que cada dia, nos sintamos mas orgullosas de ti, con estos hechos demuestras lo bello y sensible persona que eres, Gracias por darnos lecciones de vida, tus fans siempre estaremos aqui.
gavrieliya

Postby ANDREAM » Thu Oct 28, 2010 8:11 pm

NO TE PREOCUPES!! SABEMOS QUE SOS UN GRAN ARTISTA Y UN GRAN SER HUMANO!!

TE ESTAMOS ESPERANDO EN URUGUAY CON MUCHO CARIÑO BESOS Y ABRAZOS, CUANDO VENIS????? :D
ANDREAM

Postby CLUB-LAZOS-ARGENTINA » Thu Oct 28, 2010 11:28 pm

CHAYANNE, SOS LO MAS DULCE Y NOBLE QUE EXISTE.

SOS INCREIBLE!

ESTUVE EN VARIOS DE TUS SHOWS Y JAMAS ME HAS DEFRAUDADO MI CORAZON. NO SE PORQUE SE HA GENERADO TANTO ALBOROTO, YO TE SENTI PLENO DE ENERGIA Y RITMO Y TODO AQUELLO QUE NOS DAS SIEMPRE.
NO HACE FALTA NINGUN COMUNICADO DE DISCULPAS, PARA NOSOTRAS TUS VERDADERAS FANS, TE APOYAMOS INCONDICIONALMENTE AQUI EN ARGENTINA O DONDE SEA QUE TU NOMBRE BRILLE.

TE ADORAMOS CON LA VIDA, Y NO HAY MAS NÁ....
CLUB-LAZOS-ARGENTINA

Postby Elba Del Valle Farias » Fri Oct 29, 2010 12:34 am

Chay fui una de las que estuvo el 21 en Ferro, disfruté tu show, pero es cierto que me pareció corto y lo que mas me dolió por vos, era escuchar lo que algunas mujeres gritaban y que después se hizo eco la prensa como era de esperar.

Te agradezco el gesto de aclarar el porqué, a mi, si me sirve, será tal vez porque no tuve la oportunidad de presenciar los otros dos.

Te sigo desde hace muchos años con tu primer Fans Club en Argentina, asi que conozco muy bien de tu entrega en cada show y como decimos acá cómo transpirás la camiseta.... por éso te admiro y te quiero.

A toda mi familia y amigos los arrastré en su momento a que te vieran y quedaron fascinados con tus shows (la única que me faltaba era mi consuegra y ahi la llevé el 21), por supuesto que la salud es lo primero, mi parecer es que se dijeron muchas cosas justamente por no tener una voz oficial de lo que pasaba en ése mismo día. Pero ya está, ahora a esperar para la próxima.

¡Que sigan los éxitos y cuidáte!!!
Elba Del Valle Farias

Postby ANDREA SEGAL » Fri Oct 29, 2010 2:48 am

TU SHOW FUE LO MAS LINDO QUE VI EN MI VIDA!! Y QUE SEAS "HUMANO" ES LO QUE TE HACE TAN QUERIBLE!!!! TU CANTO, BAILE, Y ENTREGA ME LLENA EL ALMA Y EL CORAZON Y NUNCA TE DISCULPES POR ESO. BESOS BONITOOO!!!
ANDREA SEGAL

Postby cary_gaby » Fri Oct 29, 2010 12:31 pm

Mi CHAY!!!!!No hay nada que aclarar BOMBON, Yo siempre voy a estar a tu lado pq TE AMO, Y CUANDO EL AMOR ES VERDADERO Y SINCERO, UNO ESTA AL LADO DEL SER QUE AMA INCONDICIONALMENTE. NOSOTRAS TUS FANS SENTIMOS ESTE SENTIMIENTO HACIA VOS DESDE LO MAS PROFUNDO DEL CORAZON, Y SIEMPRE VAMOS A ESTAR A TU LADO. SOS UN SER LLEMO DE LUZ Y UNA PERSONA UNICA, SIEMPRE ESTAS A NUESTRO LADO Y NOS BRINDAS TODO DESDE EL FONDO DE TU ALMA. SOS UN SER HUMANO Y NADIE ESTA LIBRE DE SENTIRSE MAL. ADEMAS Q VOS ESTAS EN CADA DETALLE Y EL CUERPO LLEGA UN MOMENTO Q DICE "HASTA ACA LLEGUE". YO CHAY TE ADORO, LA PASE GENIAL, FUE LA PRIMERA VEZ Q PUDE ESTAR CERCA DEL ESCENARIO Y PARA MI VERTE(ADEMAS DE TENER UN PROBLEMA EN LA VISTA)PUDE VERTE EN DETALLE MI AMOR!!!!!!!! TE DOY LAS GRACIAS POR TODO LO QUE DISTES EN FERRO, QUE SIGAN LOS EXITOS QUE TANTO TE MERECES AMOR!!!!!!!!!!!!!
CARINA (SANGRE LATINA )
cary_gaby

Postby marianamerichay » Fri Oct 29, 2010 2:40 pm

Sangre Latina fans club esta siempre con vos!!!
marianamerichay

Postby CHAYROMI » Fri Oct 29, 2010 4:17 pm

Que pena que hayas tenido que escribir este comunicado... No mereces el trato que se te dio por parte de la prensa y de algunas que dicen ser tus fans, pero está demostrado que no lo son...
Te queremos Treme, no cambies NUNCA!
CHAYROMI

Postby fabilop93 » Fri Oct 29, 2010 7:02 pm

HOLA BOMBON SE QUE TE HABRAS SENTIDO MAL CON LO SUCEDIDO EL 21 EN FERRO..... YO PRINCIPALMENTE LO PASE MUY BIEN FUE MI PRIMER RECITAL Y LO DISFRUTE A FULL.... SI BIEN HUBIERON COSAS QUE NO ESTUBIERON DEL TODO BIEN SE OLVIDO TODO CUANDO SALISTE EL ESCENARIO Y PUSISTE TODO PARA DELEITARNOS........ POR LO DEMAS NO TE PREOCUPES TUS SEGUIDORAS SABEMOS BIEN EL ESFUERZO QUE PONES Y QUE SIEMPRE TRATAS DE ESTAR EN TODOS LOS DETALLES..... Y MAS ALLA DE LOS CONENTARIOS ESTAMOS CON VOS....... ES MAS POR MI PARTE HEÇUBIESE QUERIDO QUE NO ESCUCHASES NADA PORQUE SABIA QUE TE IBAS A PONER MAL......... LO QUE SI TENE SIEMPRE PRESENTE QUE A PESAR DE TODO TUS FANS ESTAREMOS CON VOS SIEMPRE..... SIEMPRE....SIEMPRE...... BESITOS....
fabilop93

Postby caro23 » Fri Oct 29, 2010 7:30 pm

no tienes que disculparte con nosotras chay, nosotras sabemos todo lo que entregas dentro y fuera del escenario y esto le pudo pasar a cualquiera.
No hagas caso de los comentarios negativos y quiero reiterarte que a pesar de ellos, tus verdaderas fans siempre te vamos a apoyar en las buenas y malas
Animo hermoso!! Y queesto nos sirva de experiencia
TQMMM
caro23

Postby SIMPLEMENTE » Fri Oct 29, 2010 9:53 pm

LAMENTABLEMENTE VIVIMOS EN UN MUNDO DONDE CRITICAR ES FACIL, Y ESO PARECIERA DAR PRENSA, PERO CREEME Q VOS MI CIELO, NO TENES Q ACLARAR NADA, NOSOTRAS SI TE CONOCEMOS Y TAMBIEN SOMOS CONCIENTES Q SOS UN SER HUMANO, Y MUCHA GENTE PARECE Q NO VE ESO, DE MI PARTE TE DIGO Q ME FUI MAS Q FELIZ, SE ME LLENO EL ALMA, MI ESPIRITU SE LLENO DE GOZO Y ESO ES IMPAGABLE! POR ESO HOY MAS Q NUNCA TE ADORO Y PARA MI CHAYANNE ES PALABRA SANTA!! TE QUIERO MI VIDAAAAAAAAA!!
SIMPLEMENTE

PreviousNext

Return to Preguntas